Включайся во второй грантовый конкурс на лучший социальный ролик по повышению финансовой грамотности населения Таджикистана!

244

Общественная организация «Хома» в рамках программы «Поддержка управления государственными финансами в Таджикистане», финансируемой МинистерствомМеждународного Развития Великобритании (DFID) и реализуемой при поддержке Институтам «Открытое Общество» – Фонд Содействия в Таджикистане, объявляет второй грантовый конкурс на лучший социальный ролик по повышению финансовой грамотности населения.

В грантовом конкурсе могут участвовать режиссеры, журналисты, продакшн студии Таджикистана и все, кто имеет опыт в создании социальных роликов.

Бюджет производства ролика составляет:

– для ролика с применением интерактивной графики -не более 2 200 сомони;

– для игрового ролика – не более 4 400 сомони;

– для анимационного ролика – не более 6 160 сомони.

Конкурсный материал может быть представлен на русском или таджикском языке.

Для участия в грантовом конкурсе необходимо:

– заполнить форму грантовой заявки, которая состоит из 3 приложений (она размещена на сайте –http://www.khoma.tj/khoma/);

– предоставить примеры своих работ (отправить через интернет или занести в офис ОО «Хома»);

– CV/резюме претендента на участие в конкурсе (если это физическое лицо)/, информация об организации (если лицо юридическое).

Лица, желающие принять участие в грантовом конкурсе, должны предоставить вышеуказанные документы до 17:00 10 мая 2018 года по адресу: г. Душанбе, ул. ак. Раджабовых, 1-ый проезд, дом 7, кв 1-4. или по электронным адресам lola@khoma.tjoffice@khoma.tj .

Ответственное лицо: Лола Мерганова

Телефоны для справок: 227-34-78, 98-526-84-20